热门推荐

随便看看

据说女神都爱中分头?首先你得挑对style!-千龙网?中国首都网

2018-02-08 03:15

据说女神都爱中分头?首先你得挑对style!

何穗

超模何穗作为维密最溺爱的亚洲面貌之一,自从去年年末在上海的维密大秀上以仙气十足的造型亮相后就赚足了眼球。最近她在微博晒出本人的中分黑长直照片,网友们纷纭盛赞女神中分炒鸡难看,即使隔着屏幕也能感触到满满的气场。

刘雯

中分头堪称是超模们最爱的发型之一,好打理又彰显气场,2017年挂牌之最完整篇。大表姐刘雯就是中分发的万年喜好者,不论是拍硬照仍是生涯照,都酷爱这个发型,女神范儿十足。

孙菲菲

最近传出婚讯的超模孙菲菲也是中分头的跟随者,简练慷慨的中分发让她看起来充斥惊艳的高等感。

杜鹃

文艺超模杜鹃也酷爱中散发,即使剪了短发,但也热爱中分,这让她由内而外披发出知性的美感。

看到这里,不少仙女确定感到中分头就是个百搭发型,只有女生换上这个发型,分分钟变气场全开的女神。实在不然哦,由于中分头除了头发是非外,还有各种style,也并不是实用于任何脸型,假如选错style的话,即便是女神也有可能变路人哦。

相关的主题文章: